Eliminar tu cuenta de PocketCaregiver
Puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta en la app. No necesitas iniciar sesión para leer estas instrucciones.
Eliminar desde la app
Inicia sesión, abre Configuración → Eliminar cuenta y guarda una copia de tus registros si quieres conservarla. Revisa los seres queridos afectados. Marca las confirmaciones y escribe DELETE o ELIMINAR. Si eres la única persona propietaria, confirma una segunda vez que se eliminarán esos seres queridos y sus registros.
Configuración → Eliminar cuentaQué se elimina
Se eliminan tu acceso, perfil, acceso como cuidador, suscripciones de notificaciones, consentimientos y archivos personales que no estén vinculados a un ser querido que permanezca. Los seres queridos de los que eres la única persona propietaria y todos sus registros y archivos se eliminan tras la segunda confirmación.
Los seres queridos con otra persona propietaria quedan con ella. Si ayudaste a cuidar al ser querido de otra persona, lo que registraste y subiste se queda en su registro; tu nombre se elimina.Esto también se aplica a los seres queridos compartidos de los que eras copropietaria. No podemos recuperar las copias que descargaste o enviaste fuera de PocketCaregiver.
Toda suscripción de pago activa o en prueba se cancela automáticamente antes de eliminar los datos, sin reembolso prorrateado. Si la cancelación falla, la eliminación se detiene y puedes volver a intentarlo.
La eliminación no se puede deshacer. Si el proceso se detiene, es posible que algunos archivos ya se hayan eliminado. Tu perfil y acceso siguen disponibles hasta el último paso; vuelve a intentarlo para terminar.
¿Necesitas ayuda?
Escribe a support@pocketcaregiver.com si necesitas ayuda para eliminar tu cuenta o no puedes iniciar sesión. Algunos registros de facturación o auditoría pueden conservarse cuando lo exija la ley; los datos de cuidado y tu acceso se eliminan como se describe arriba.
support@pocketcaregiver.com